iL13 Спасибо, буду пробовать! Ilмаri05.09.2012 | |
Vedyniya слоеное тесто лук надо обжарить каждую полоску защемить и уложить швом вниз в виде спирали. автор с галереии спасибо ей большое, очень вкусно мои съели влет теперь попробую разные вариации с начинкой)))))))) Екатерина Корсакова05.09.2012 | |
iL13 Спасибо, а забыла спросить-какое тесто? Ilмаri05.09.2012 | |
Vedyniya фарш сырой Екатерина Корсакова05.09.2012 | |
iL13 А мяско сырое или нет? Ilмаri05.09.2012 | |
for2na а рецепти ктеста можно? Светлана Щека05.06.2012 | |
galinaal Спасибо! Галина Алентьева11.03.2012 | |
Vedyniya берется обычный батон делаем надрезы и кладем начимку( тертый сыр 100 г слив масло 100 г зеленый лук и др зелень много мелко колбаску или ветчину)и в духовку выпекать пока не подрумянется Екатерина Корсакова10.03.2012 | |
galinaal а рецептики? Галина Алентьева08.03.2012 | |
Vedyniya :-) Екатерина Корсакова27.02.2012 | |
Vedyniya на здоровье Екатерина Корсакова25.02.2012 | |
svetsink Катюша, большое спасибо за рецептик! Светлана Синкиенко25.02.2012 | |
Lightik @}->-- Катюш, ох! вкусно и ароматно!! Надежда Lightik24.02.2012 | |
Vedyniya с кокосом и сахарной пудрой - угощайся Надюш!!!!!! Екатерина Корсакова24.02.2012 | |
Lightik Красивущие!!! Надежда Lightik24.02.2012 | |
Lightik Румяность какая!!! Надежда Lightik22.01.2012 | |
Elenochkina ой...тоже вкуснотища!!!
Хочу!!!)))слюна капает на клаву и стекает на пол))) Елена Костина20.01.2012 | |
Vedyniya лук с грибами и сыром Екатерина Корсакова20.01.2012 | |
Elenochkina это пирог с луком и сыром?или что-то другое? Елена Костина20.01.2012 | |
Vedyniya долго вымачиваются))) жарить на сковороде. Екатерина Корсакова18.01.2012 |