Уведомления
Жизнь есть удивление 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
iL13 Спасибо, буду пробовать!
Ilмаri05.09.2012
Vedyniya слоеное тесто лук надо обжарить каждую полоску защемить и уложить швом вниз в виде спирали. автор с галереии спасибо ей большое, очень вкусно мои съели влет теперь попробую разные вариации с начинкой))))))))
Екатерина Корсакова05.09.2012
iL13 Спасибо, а забыла спросить-какое тесто?
Ilмаri05.09.2012
Vedyniya фарш сырой
Екатерина Корсакова05.09.2012
iL13 А мяско сырое или нет?
Ilмаri05.09.2012
for2na а рецепти ктеста можно?
Светлана Щека05.06.2012
galinaal Спасибо!
Галина Алентьева11.03.2012
Vedyniya берется обычный батон делаем надрезы и кладем начимку( тертый сыр 100 г слив масло 100 г зеленый лук и др зелень много мелко колбаску или ветчину)и в духовку выпекать пока не подрумянется
Екатерина Корсакова10.03.2012
galinaal а рецептики?
Галина Алентьева08.03.2012
Екатерина Корсакова27.02.2012
Vedyniya на здоровье
Екатерина Корсакова25.02.2012
svetsink Катюша, большое спасибо за рецептик!
Светлана Синкиенко25.02.2012
Lightik @}->-- Катюш, ох! вкусно и ароматно!!
Надежда Lightik24.02.2012
Vedyniya с кокосом и сахарной пудрой - угощайся Надюш!!!!!!
Екатерина Корсакова24.02.2012
Lightik Красивущие!!!
Надежда Lightik24.02.2012
Lightik Румяность какая!!!
Надежда Lightik22.01.2012
Elenochkina ой...тоже вкуснотища!!! Хочу!!!)))слюна капает на клаву и стекает на пол)))
Елена Костина20.01.2012
Vedyniya лук с грибами и сыром
Екатерина Корсакова20.01.2012
Elenochkina это пирог с луком и сыром?или что-то другое?
Елена Костина20.01.2012
Vedyniya долго вымачиваются))) жарить на сковороде.
Екатерина Корсакова18.01.2012
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)